ДВА ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ.

Зрелая любовь: обнял, успокоился, заснул…

Стандартная благополучная семья, каких абсолютное большинство. Беспокойство и наличие ревности вызывают в меру ссор; нормальное взаимопонимание и общие интересы - в меру радостей. Влюблённость быстро проходит. Отношения строят по морали - то есть плывут по течению, иногда набивая шишки о коряги. Есть скрытые темы, на которые закрывают глаза. В моменты особой остроты объединяют дети, хозяйство, сочувствие друг другу и нелёгкость жизни.

Жизнь течёт внутри устоявшихся традиций - они для обоих одинаково реальны. Образцовые граждане и члены общества. Очень заняты работой и подвержены текучке. Стремятся жить «не хуже других». Устают. Здоровье иногда пошаливает — тогда надеются на врачей. На путешествия хватало ДВА ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ. драйва только в молодости; теперь довольствуются застольями, баней, рыбалкой и шашлыками.

Дети обычные - благополучные, растут без проблем, но способность общаться у родителей слабовата, и улица интереснее семьи. Болеть и косить под больного весьма ценно - и они болеют. Хорошо ухожены, но звёзд с неба не хватают: родители с пелёнок управляемы, многого боятся, и быть самостоятельным невыгодно.

Как правило, живут в верности; измены редки, в экстремальных ситуациях - в санатории, загранпоездке, в длительной вахте и пр. О них принято молчать. Тон съезжает в скуку, общение ухудшается. Вероятность развода небольшая.

Подняв детей, взваливают на себя внуков - «живут ради». А потеряв самодостаточность ДВА ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ., боятся стать ненужными. Старость самая обычная.


documentaogpksn.html
documentaogpscv.html
documentaogpznd.html
documentaogqgxl.html
documentaogqoht.html
Документ ДВА ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ.